Auberge Sauvage Logo
Réserver
Thomas Benady

THOMAS BENADY

Chaque chapitre de la carrière culinaire du chef Thomas Benady (La Machine à Coude à Boulogne Billancourt, Orties à Paris) plongeait le client dans une quête lumineuse du goût durable et du plaisir responsable. Avec l’Auberge Sauvage, Thomas façonne tout son univers : le gîte et le couvert, la cueillette sauvage, le maraîchage et la pêche (en s’associant aux hommes des terres voisines et leur savoir-faire unique) …

Sa cuisine agile s’appuie sur une connaissance folle des produits et sa volonté de les présenter sous un jour audacieux, sans jamais les dénaturer.

Ici tout est fait maison, le pain, la charcuterie, les vinaigres, les fermentations… Sauvage et précise, radicale et gourmande, singulière et bienveillante, l’Auberge Sauvage célèbre la vie, la convivialité, la nature et les hommes.

L’Auberge Sauvage
3 place Saint Martin 50170 Servon0233601792

*Crédits photos : Anne-Claire Héraud et Aurore N’Guyen